

Grillkohle ökologisch und sozial aus eigener Aufforstung. Diese Kohle kommt aus eigener Aufforstung im südamerikanischen Paraguay. Auf traditionelle Weise werden dort Eukalyptus-Durchforstungshölzer, die sonst weggeworfen werden, in einem Kohlemeiler direkt auf der Aufforstung zu Holzkohle verarbeitet.
Der Hersteller garantiert, dass kein Regenwaldbaum zur Herstellung der Kohle verwendet wird. Seit 2006 betreibt Miller eine Aufforstung im Südosten Paraguays zur Versorgung der Region mit Holz und zum Ausgleich von CO2Emissionen der Investoren und Partner. Jedes Jahr werden rund 1 Million neuer Bäume gepflanzt, das schützt auch die letzten verbleibenden Naturwälder des Landes.
Grillvergnügen mit gutem Gewissen ganz nach Art der Gauchos!
Sicherheits-, gesundheits- und verwendungsbezogene Hinweise zur ordnungsgemäßen und sicheren Verwendung der Grillkohle: